Límite de Pago Anual

Esta funcionalidad ayudará a limitar el pago anual para los miembros de tu programa de referidos.

Tenga en cuenta: El Límite de Pago Anual solo está disponible en ciertos planes Genius. Consulte nuestros planes y precios aquí.
¿Cómo habilito el Límite de Pago Anual?
Siga estas instrucciones para habilitar el Límite de Pago Anual en su cuenta.

1. Inicie sesión en su cuenta de Genius Referrals.
  2. En el menú de navegación del lado izquierdo, haga clic en la página Preferencias en Configurar Programa.
  3. A continuación, haga clic en Límite de Pago Anual en la lista de Preferencias.
  4. Una vez en esta página, use el botón activador para habilitar la configuración de Límite de Pago Anual.
  5. Al habilitar esta funcionalidad solo deberá especificar el Pago máximo que le será pagado a los miembros de su programa de referidos.
¿Qué pasa cuando un miembro gana más del Pago Máximo establecido como límite?
Cuando alguno sus miembros supera en ganancias ese límite establecido, sencillamente todas las Solicitudes de Canje restantes solicitadas por esos miembros serán puestas en esta ESPERA. Al mismo momento le será enviado un correo electrónico al cliente notificándole el estado de esa solicitud y las razones.
¿Dónde Encuentro el Reporte para el Límite de Pago Anual-Reporte (1099) ?
La sección Informes le brinda una descripción general rápida de alto nivel de su cuenta. Con el Reporte (1099) puede analizar el comportamiento de los miembros los cuales han excedido el Límite de Pago Anual que se a establecido a nivel anual. Sigue las instrucciones de abajo.

1. Inicie sesión en su cuenta de Genius Referrals.
  2. En el menú de navegación del lado izquierdo, haga clic en Reportes seleccione el Reporte 1099, donde puede ver más detalles sobre el estado anual por cada una de sus miembros y cada uno de los métodos de pago.
Descargar el Informe fiscal (1099)
Este Informe fiscal (1099) le brinda la opción de poder descargar este informe en un archivo .CSV en solo un paso como se muestra en la siguiente imagen.