Descubre consejos esenciales para maximizar la efectividad de tu programa de referidos.

3 artículos
Inicia tu recorrido con nuestra guía introductoria para configurar y lanzar tu programa de referidos sin complicaciones.

1 artículo
Configura y personaliza tu programa de referidos para que se adapte a las necesidades de tu negocio.

2 artículos
Explora cómo crear, gestionar y optimizar tus campañas de referidos para un mejor resultado.

4 artículos
Elabora mensajes atractivos para incentivar la compartición de tu programa de referidos.

1 artículo
Diseña y construye las páginas de tu programa de referidos con nuestras herramientas de creación de sitios web.

12 artículos
Configura dominios y URLs para un acceso y una marca sin interrupciones.

5 artículos
Obtén instrucciones paso a paso sobre cómo integrar tu programa de referidos con otras plataformas y servicios.

3 artículos
Explora guías extensas sobre cómo integrar diversas herramientas y servicios de terceros para mejorar tu programa de referidos.

20 artículos
Gestiona eficazmente a tus defensores, referidos y leads.

9 artículos
Aprende a configurar y gestionar recompensas para incentivar y motivar a tus defensores.

7 artículos
Accede a recursos para desarrolladores para personalizar tu programa de referidos.

6 artículos
Encuentra información sobre cómo gestionar la configuración de tu cuenta para garantizar un funcionamiento sin problemas.

1 artículo
Consulta nuestras Preguntas Frecuentes para obtener respuestas rápidas a consultas comunes sobre nuestro software de programa de referidos.
Mejores prácticas

Comenzando

Configurar Programas
Campañas
Mensajería para Compartir
Creador de Sitios Web
Dominios y URLs
Aprende a configurar y mejorar la entregabilidad de los correos electrónicos de tu programa de referidos autorizando tu dominio de envío. Sigue nuestra guía paso a paso para una autenticación de email sin problemas.
Aprenda como configurar nuevos dominios y URL para su programa de recomendación.
Aprende cómo configurar tu dominio personalizado en Genius Referrals para reemplazar el dominio predeterminado.
Aprende cómo actualizar el dominio primario de tu programa de referidos. Por defecto, el dominio de tu cuenta es alojado por Genius Referrals...
Aprende cómo configurar URLs Personalizadas para tu programa de referidos...
Integrar
Integración con Terceros
Miembros
Recompensas
Para Desarrolladores
Configuración de Cuenta
Añadir Miembros al Equipo y Configurar Permisos