Centro de Integración de Genius Referrals

Este es tu único destino para todo lo relacionado con nuestro innovador marketing de referidos. Accede a guías completas, documentación detallada y soporte experto, todo diseñado para optimizar tu experiencia con Genius Referrals.

• Fragmentos de Código

Instalación de Plantillas

• Código Embebido: Aprende cómo instalar la plantilla de GeniusReferrals usando código embebido.
    • Modal Window: Descubre cómo integrar la plantilla de GeniusReferrals con una ventana modal en tu sitio web.
    • Floating Bubble: Aprende cómo agregar una burbuja flotante a tu sitio web para promocionar tu programa de referidos.

Seguimiento de Conversiones

• Plataforma: Rastrear conversiones en diferentes plataformas con esta guía.
    • Escenarios: Entiende cómo rastrear conversiones para diversos escenarios de referidos.

Otras Opciones

• Webhooks

Comenzando con Webhooks: Aprende a configurar y usar webhooks con GeniusReferrals para recibir notificaciones en tiempo real sobre eventos en tu programa de referidos.

Los siguientes eventos están disponibles:

• Miembros
    • Métodos de Pago
    • Referidos
    • Bonificaciones
    • Solicitudes de Pago (Solicitudes de Canje)
    • Productos
    • Variantes
    • Cupones
  • Integraciones con Terceros

Plataformas de Comercio Electrónico:

• Shopify: Integra tu programa de referidos con Shopify para recompensar a los clientes por sus referidos.
    • WordPress: Aprende a configurar el seguimiento de referidos en tu sitio de WordPress utilizando GeniusReferrals.
    • WooCommerce: Integra GeniusReferrals con WooCommerce para rastrear y recompensar los referidos.
    • BigCommerce: Recompensa a los clientes por sus referidos integrando GeniusReferrals con BigCommerce.
    • Squarespace: Añade el seguimiento de referidos a tu sitio de Squarespace con esta guía de integración.
    • 3dcart: Integra GeniusReferrals con 3dcart para rastrear referidos y recompensar a los clientes.
    • Magento: Rastrear y recompensar referidos en tu tienda Magento utilizando GeniusReferrals.
    • Americommerce: Integra GeniusReferrals con Americommerce para gestionar tu programa de referidos.
    • OpenCart: Configura el seguimiento y las recompensas de referidos en tu tienda OpenCart con esta guía de integración.
    • CS-Cart: Recompensa a los clientes por sus referidos integrando GeniusReferrals con CS-Cart.
    • Ecwid: Integra GeniusReferrals con Ecwid para rastrear y recompensar los referidos.

Sistemas de Gestión de Contenidos (CMS):

• HubSpot: Integra GeniusReferrals con HubSpot para optimizar la gestión de tu programa de referidos. Recompensa a los clientes por sus referidos y rastrea la actividad de referidos directamente en HubSpot.
    • Salesforce: Integra GeniusReferrals con Salesforce para gestionar tu programa de referidos rápidamente. Recompensa a los clientes por sus referidos y rastrea la actividad de referidos directamente en Salesforce.
    • PrestaShop: Configura el seguimiento y las recompensas de referidos en tu sitio de PrestaShop utilizando GeniusReferrals.
    • Joomla: Integra GeniusReferrals con Joomla para gestionar tu programa de referidos.
    • Drupal: Recompensa a los clientes por sus referidos integrando GeniusReferrals con Drupal.
    • Tilda: Añade el seguimiento de referidos a tu sitio de Tilda con ésta guía de integración.

Procesamiento de Pagos and Servicios:

• PayPal: Integra GeniusReferrals con PayPal para recompensar a los clientes por sus referidos.
    • Tango Card: Recompensa a los clientes con una Tango Card por participar en tu programa de referidos.

Marketing y Análisis:

• Mailchimp: Sincroniza tu programa de referidos con Mailchimp para gestionar tus campañas de correo electrónico.
    • Google Analytics: Rastrea el tráfico y las conversiones de referidos utilizando Google Analytics.
    • Zapier: Conecta GeniusReferrals con miles de otras aplicaciones utilizando Zapier.

Atribución en Aplicaciones Móviles:

• AppsFlyer: Rastrea instalaciones de aplicaciones y eventos dentro de la aplicación para recompensar a los usuarios por sus referidos, utilizando AppsFlyer.
  • API RESTful y SDKs
    • Comenzando con API RESTful: Incluye una visión general de la API RESTful, su propósito y cómo los desarrolladores pueden comenzar a utilizarla.
    • Autenticación: Proporciona instrucciones detalladas sobre cómo autenticar las solicitudes de la API, incluyendo las credenciales o los tokens necesarios.
    • Referencia de API: Vincula la documentación de referencia de la API con todos los endpoints disponibles, en el formato de solicitud/respuesta y parámetros.
    • Lista de SDKs: Proporciona enlaces a los SDKs disponibles para diferentes lenguajes de programación y las instrucciones de instalación y uso para cada SDK.
    • Sandbox de la API: Explica cómo los desarrolladores pueden usar el sandbox de la API para probar solicitudes y respuestas de la API en un entorno seguro.
    • Aplicaciones de Ejemplo: Proporciona una aplicación de ejemplo o fragmentos de código que demuestran cómo integrar y usar la API en un escenario del mundo real.
    • Cómo Registrar Nuevos Promotores: Esta sección proporciona instrucciones sobre cómo los desarrolladores pueden usar la API para registrar nuevos promotores, incluyendo los parámetros y endpoints requeridos.
    • Cómo Implementar Páginas para Compartir: Explica cómo los desarrolladores pueden crear una página de compartición usando la API, para permitir a los promotores compartir sus enlaces de referidos.
    • Cómo Implementar el Panel de Control: Describe cómo los desarrolladores pueden usar la API para crear un panel de control al cliente, que muestre la actividad de los referidos y las recompensas.
    • Cómo Capturar Referidos: Guía a los desarrolladores para capturar referidos usando la API, incluyendo el seguimiento de clics y conversiones de referidos.
    • Cómo Emitir Bonificación a los Promotores: Explica cómo los desarrolladores pueden usar la API para emitir bonificaciones a los promotores por referidos exitosos.
    • Cómo Implementar una Página de Canje: Describe cómo los desarrolladores pueden crear una página de canje usando la API para permitir que los promotores puedan canjear sus recompensas.
    • Caso de Estudio: Proporciona un caso de estudio detallado que muestra cómo una aplicación del mundo real utilizó la API y los SDKs de GeniusReferrals para lograr un objetivo específico o resolver un problema.