Comenzando con nuestra API RESTful

¡Bienvenido a nuestra guía para utilizar la API RESTful proporcionada por Genius Referrals!

En ésta guía encontrará los pasos a seguir para integrar nuestra API en tu aplicación y aprovechar sus funcionalidades para implementar sus programas de marketing de referidos.

Nota: La API RESTful está disponible solo en ciertos planes de Genius Referrals. Puedes ver nuestros planes y precios aquí.

Requisito Previo

Antes de proceder con la integración, asegúrate de haber completado los siguientes pasos:

Registro en Nuestra Plataforma: Asegúrate de haberte registrado en nuestra plataforma y haber obtenido tus credenciales de API.

Explorando la API RESTful

Cuando implementes programas de referidos utilizando nuestra API RESTful, te recomendamos seguir estos pasos de integración:

1. Autenticación: Aprende cómo autenticarte y consumir nuestros recursos de API. Revisa nuestra sección de Autenticación para entender cómo acceder a nuestra API desde cualquier cliente HTTP en cualquier lenguaje de programación.
  2. Documentación de la API: Nuestra documentación completa de la API proporciona información detallada sobre los puntos finales, parámetros de solicitud y formatos de respuesta.
  3. Pruebas y Depuración: Prueba tu integración a fondo para asegurar su correcto funcionamiento. Utiliza nuestra herramienta Sandbox y los recursos para la resolución de problemas, que puedan surgir durante el proceso de integración.

Conclusión

Siguiendo esta guía, obtendrás el conocimiento y los recursos para integrar nuestra API RESTful en tu aplicación e implementar eficazmente programas de marketing de referidos. Nuestro equipo de soporte puede ofrecer orientación y asistencia si encuentras desafíos o necesitas ayuda.

Gracias por elegir nuestra plataforma para tus necesidades de marketing de referidos. ¡Juntos comencemos a crear programas exitosos de referidos!