Configuración de Dominios Personalizados

Aprende cómo configurar tu dominio personalizado en Genius Referrals para reemplazar el dominio predeterminado. Con esta configuración las páginas de tu programa de referidos se cargarán rápidamente dentro de tu propio dominio, creando una experiencia consistente y personalizada para tus participantes.

Nota: La funcionalidad de Dominio Personalizado solo está disponible en ciertos planes de Genius Referrals. Puedes ver nuestros planes y precios aquí.
¿Dónde configuro mi propio dominio?
Por defecto, tendrás un dominio alojado por Genius Referrals. Si deseas utilizar un dominio específico que hayas adquirido para tu Programa de Referidos, necesitarás registrarlo y esperar su activación antes de realizar cualquier cambio. Este proceso garantiza que el dominio esté correctamente configurado y listo para ser utilizado en tu Programa de Referidos.

Para configurar tu dominio, sigue los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Genius Referrals.
  2. En el menú de navegación izquierdo, haz clic en Configurar Programa y selecciona la opción Dominios y URLs.
  3. Dentro de las Opciones Adicionales de configuración del programa localice la opción Dominios y URL.
  4. Para proceder, haz clic en Registrar dominio, y aparecerá una ventana emergente donde podrás ingresar el dominio que deseas usar. Después de proporcionar los detalles necesarios, haz clic en el botón Conectar.
  5. Una vez que hayas enviado tu solicitud de dominio, nuestro equipo iniciará el proceso de configuración y te proporcionará instrucciones para configurar los registros DNS necesarios para tu dominio y el certificado SSL.
Nota: Si tu nuevo dominio ya está ocupado por tu sitio web, no podrás usarlo para tu Programa de Referidos. Recomendamos usar un subdominio específicamente para tu programa de referidos.

Aquí tienes algunos ejemplos:

refer.tudominio.com
partners.tudominio.com
join.tudominio.com

Usar un subdominio te permite crear un espacio distinto y dedicado para tu programa de referidos mientras mantienes tu dominio principal separado. Esto garantiza una experiencia rápida y organizada para tus participantes.