Crear un Nuevo Miembro (Defensor, Referido o Prospecto)

Aprende cómo crear un nuevo miembro (Promotor, Referido o Prospecto) manualmente.

Creando un miembro nuevo

Puedes crear un nuevo miembro en la página de Todos los Miembros ubicada en el menú de navegación izquierdo, o puedes ir directamente a la página de Promotores, Referidos y Prospectos. Luego, haz clic en el botón + Crear Nuevo Miembro y elige el tipo de miembro que deseas agregar (Promotor, Referido o Prospecto).
Nota: Si su programa de referidos admite múltiples monedas, verá un campo de moneda al crear un nuevo miembro. Use este campo para seleccionar la moneda correspondiente para el nuevo miembro.
Si seleccionas crear un nuevo Promotor
Se mostrará una ventana emergente para ingresar un Nombre, Apellidos, Dirección de Correo Electrónico del nuevo promotor, Umbral de Pago, Contraseña, Credenciales de Correo Electrónico y una Nota interna (opcional).

Puedes activar o desactivar el botón para enviar la notificación de Nuevo Promotor (Enviada cuando un promotor se inscribe en tu programa) y la Notificación de Registro por Correo Electrónico (Enviada cuando un promotor completa el registro).

A continuación, haz clic en Crear Promotor en el botón derecho.
Si seleccionas crear un nuevo Referido
Se mostrará una ventana emergente para ingresar un Nombre, Apellidos, Dirección de Correo Electrónico del nuevo referido, Dirección de Correo Electrónico del Promotor y una Nota interna (opcional).

Puedes activar o desactivar el botón para enviar la notificación: Nuevo Referido (Enviado cuando se captura un nuevo referido) y Correo de Gracias (Enviado al referido cuando es capturado).
A continuación, haz clic en Crear Referido en el botón derecho.
Si seleccionas crear un nuevo Prospecto
Se mostrará una ventana emergente para ingresar un Nombre, Apellidos, Dirección de Correo Electrónico del nuevo usuario y una Nota interna (opcional).

A continuación, haz clic en Crear Prospecto en el botón derecho.