CÓMO TRANSFERIR BONOS ENTRE SUS PROMOTORES

En Genius Referrals usted podrá transferir bonos entre sus promotores manualmente usando nuestro Centro de Control. Esta funcionalidad es útil cuando usted desea:
  • Tener un programa de referido tradicional (que no está en línea).
  • Transferir bonos de un promotor a otro manualmente.
Para transferir bonos entre sus promotores, primeramente busque el promotor en la sección de miembros y haga clic en la acción 'Transferir bonos' localizada en la columna de acciones.
Advertencia:
Está acción no tendrá en cuenta las restricciones que ha especificado en la configuración de su campaña del programa de referidos.
En el formulario 'Transferir bonos' complete los campos y luego haga clic en el botón 'Transferir bonos'.

El sistema intentará transferir los bonos al promotor que se indique, los parámetros a completar son los siguientes:
    • Referencia: La referencia para este pedido. Puede ser cualquier cosa, puede usar un sello de tiempo, id de pago, etc. Este parámetro es obligatorio.
    • Total de bonificación: Representa la cantidad de bonificación a transferir al promotor. Este parámetro es obligatorio.
    • Promotor: Es el promotor que va a recibir la transferencia de bonos. Este parámetro es obligatorio.