Configuración de Dominio Primario

Aprende cómo actualizar el dominio primario de tu programa de referidos. Por defecto, el dominio de tu cuenta es alojado por Genius Referrals. Actualizar el dominio principal te permite personalizar la URL y asegurarte de que se alinee con tu estrategia de marca y marketing. Además, aprenderás cómo cambiar el dominio de una página específica dentro de tu programa.

Nota: La función de Dominio Primario solo está disponible en ciertos planes de Genius Referrals. Puedes ver nuestros planes y precios aquí.
¿Dónde configuro el Dominio Primario?
Para configurar el dominio primario de tu programa de referidos, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Genius Referrals.
  2. En el menú de navegación izquierdo, haz clic en Configurar Programa y selecciona la opción Dominios y URLs.
  3. Dentro de las Opciones Adicionales de configuración del programa localice la opción Dominios y URL.
  4. Ubica el ícono de lápiz para editar y haz clic en él. Esto abrirá una ventana emergente con un menú desplegable que contiene las opciones de dominio disponibles. Selecciona el dominio deseado para tu programa de referidos de la lista proporcionada.
  5. Una vez que hayas seleccionado el dominio deseado, haz clic en el botón Guardar para guardar tus cambios.
Nota: Si deseas agregar tu propio dominio, por favor consulta nuestra guía Configuración de Dominios Personalizados. Esta guía proporciona instrucciones detalladas sobre cómo registrar y configurar un dominio personalizado para tu programa de referidos.
¿Dónde configuro el Dominio de una Página Específica?
Si deseas cambiar el dominio de una página específica dentro de tu programa de referidos, tienes la opción de seleccionar un dominio diferente. Esto te permite crear una URL distinta para esa página en particular, adaptada a tus necesidades y preferencias específicas.

Siguiendo los pasos descritos en esta guía, podrás actualizar y personalizar fácilmente el dominio para páginas individuales, ofreciendo una experiencia única para los participantes de tu programa.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Genius Referrals.
  2. En el menú de navegación izquierdo, haz clic en Configurar Programa y selecciona la opción Dominios y URLs.
  3. En las Opciones Adicionales de configuración del programa, localice la opción Dominios y URL.
  4. Desplázate hacia abajo hasta el menú desplegable de plantillas.
  5. En el menú desplegable, selecciona la plantilla que deseas modificar.
  6. Luego, haz clic en el ícono de lápiz para editar la url de la plantilla seleccionada; esto abrirá una ventana emergente con un menú desplegable que contiene las opciones de dominio disponibles. De la lista proporcionada, selecciona el dominio deseado para la URL de tu plantilla. Si deseas actualizar el subdirectorio de la URL, haz clic en la parte del subdirectorio de la URL y aplica los cambios necesarios.
  7. Una vez que hayas agregado el dominio deseado, haz clic en el botón Guardar para guardar tus cambios.