Procesa Referidos en Masa para Emitir Bonificaciones

Aprende el proceso para procesar referidos en masa y disparar bonificaciones directamente desde un archivo .CSV. Sigue estos pasos para agilizar la emisión de tus bonificaciones.

¿Dónde Procesar Referidos en Masa para Emitir Bonificaciones?

1. En el menú de navegación izquierdo, accede a la página de "Bonificaciones".

2. Ubica los tres puntos en la esquina superior derecha, haz clic para desplegar un menú.

3. En el menú desplegable, selecciona "Procesar Referidos en Masa para Emitir Bonificación".

Procesar Referidos en Masa para Emitir Bonificaciones

Paso 1: Cargar Lista de Conversiones

Comienza subiendo el archivo que contiene tu lista de conversiones, ya sea órdenes, contratos o pagos. Asegúrate de que el tamaño del archivo sea inferior a 10 MB. Si tienes un archivo de Excel, guárdalo como un CSV. Un archivo de ejemplo está disponible para descargar. Después de cargarlo, haz clic en "Siguiente" para continuar.

Paso 2: Mapeo de Campos
Mapee los siguientes campos:
  • Correo electrónico del referido (obligatorio): El correo electrónico del referido.
  • Referencia interna (obligatoria): Una referencia interna de su sistema que ayuda en la conciliación en Genius Referrals.
  • Monto del pago (opcional): La cantidad pagada por el referido, utilizada para el cálculo automático de la bonificación.
  • Slug de la campaña (opcional): Anule la campaña predeterminada conectada al referido.
Asigne cada campo en el archivo a su campo de selección correspondiente para una alineación precisa. Haga clic en "Siguiente" para continuar.

Paso 3: Notificaciones

En el paso final, elige activar notificaciones para tus usuarios. Revisa y configura la configuración de notificaciones en la sección de "Correo Electrónico y Notificaciones". Ten en cuenta: si las notificaciones no están habilitadas en la configuración general, activarlas aquí no tendrá ningún efecto. Después de revisar y hacer ajustes, haz clic en "Emitir Bonificación Ahora" para completar el proceso de importación.

El sistema procesará eficientemente el archivo, activando bonificaciones para los referidos calificados. ¡Optimiza la gestión de tu programa de recomendaciones con Genius Referrals!