¿Qué Debo Hacer Cuando Una Solicitud de Pago Está en Espera?

Si tu solicitud de pago está en Espera, puede haber varias razones para este retraso, como validaciones fallidas o información faltante que debes proporcionar.

Para identificar y resolver el problema, sigue estos pasos:
  1. Inicia sesión en tu cuenta de Genius Referrals.
  2. Haz clic en "Pagos" bajo Recompensas en el menú de navegación del lado izquierdo.
  3. Utiliza los filtros disponibles, como nombre/correo electrónico, ID, tipo de método de pago, fecha y monto, para encontrar el pago específico que deseas ver.
  4. Una vez que hayas localizado el pago, haz clic en los tres puntos ubicados en la columna de Acciones y selecciona Ver Detalles.
  5. Una vez en esta página, podrás ver la razón por la cual el pago está en espera en la sección de Descripción. Consulta la imagen a continuación para tu referencia.

Aquí tienes algunos consejos adicionales para ayudarte a resolver problemas con una solicitud de pago fallida:

• Verifica tu correo electrónico en busca de notificaciones o razones por las cuales la solicitud de pago falló.
  • Sigue los pasos proporcionados en el correo electrónico para solucionar el problema. En la mayoría de los casos, solo necesitas cambiar el estado de la solicitud a Procesando.
  • Asegúrate de haber proporcionado toda la información necesaria y completado todos los pasos requeridos para finalizar la solicitud de pago.
  • Asegúrate de cumplir con todas las políticas y regulaciones de la plataforma donde solicitaste el pago.
  • Ponte en contacto con el equipo de soporte de la plataforma para obtener asistencia adicional y resolver el problema lo más rápido posible.
¿Te resultó útil esta respuesta