¿Qué es una URL personalizada?

Una URL personalizada es una dirección única y personalizada creada específicamente para que un participante del programa la comparta con sus contactos. Por lo general, la URL es más corta y fácil de recordar que la URL estándar del programa de referidos y a menudo contiene el nombre del participante o un identificador específico. Cuando el participante comparte esta URL personalizada con sus amigos, familiares o colegas, los dirige a una página de destino donde pueden obtener más información sobre el programa de referidos e inscribirse. Esto ayuda a hacer un seguimiento del rendimiento de los esfuerzos de referencia del participante y los recompensa por referidos exitosos.
Otros artículos de soporte que podrían interesarle:

¿Te resultó útil esta respuesta