SDKs

¡Bienvenido a nuestros Kits de Desarrollo de Software (SDKs)!

Los SDKs están diseñados para agilizar el proceso de integración con nuestra plataforma de marketing de referencia. Ya seas un desarrollador experimentado o estés empezando, nuestros SDKs te ofrecen las herramientas y recursos necesarios para integrar tu aplicación con nuestros servicios rápidamente.

Funcionalidades Principales

• Integración Simplificada: Los SDKs están diseñados para diversos lenguajes de programación, facilitando la integración de nuestra plataforma con tu aplicación.
  • Documentación Completa: Acceso a documentación y guías detalladas para ayudarte a navegar por nuestros SDKs sin complicaciones.
  • Interacción sin Interrupciones: Los SDKs permiten una rápida interacción con nuestra API, lo que te permitirá aprovechar al máximo las capacidades de nuestra plataforma.
  • Integración Alternativa: Si no dispones de un SDK para tu lenguaje preferido, nuestra API RESTful ofrece una alternativa de integración.

Explora nuestros SDKs para encontrar el que mejor se adapte a tus necesidades de desarrollo

• PHP

• Aprende en GitHub: Explora y aprende más sobre nuestro SDK de PHP en GitHub.
    • Descarga en GitHub: Obtén el SDK de PHP directamente desde nuestro repositorio en GitHub.
    • Descarga en Packagist: Alternativamente puedes descargar el SDK de PHP desde Packagist para la integración rápida con Composer.
  • JavaScript

• Aprende en GitHub: Explora y aprende más sobre nuestro SDK de JavaScript en GitHub.
    • Descarga en GitHub: Obtén el SDK de JavaScript directamente desde nuestro repositorio en GitHub.
  • AngularJS

• Aprende en GitHub: Explora y aprende más sobre nuestro SDK de AngularJS en GitHub.
    • Descarga en GitHub: Obtén el SDK de AngularJS directamente desde nuestro repositorio en GitHub.
  • Node.js

• Aprende en GitHub: Explora y aprende más sobre nuestro SDK de Node.js en GitHub.
    • Descarga en GitHub: Obtén el SDK de Node.js directamente desde nuestro repositorio en GitHub.
    • Descarga en NPM: Alternativamente puedes descargar el SDK de Node.js desde NPM para una integración rápida con tus proyectos de Node.js.
  • Java

• Android

• Aprende en GitHub: Explora y aprende más sobre nuestro SDK de Android en GitHub.
    • Descarga en GitHub: Obtén el SDK de Android directamente desde nuestro repositorio en GitHub.
  • Go

• Objective-C

• Aprende en GitHub: Explora y aprende más sobre nuestro SDK de Objective-C en GitHub.
    • Descarga en GitHub: Obtén el SDK de Objective-C directamente desde nuestro repositorio en GitHub.
  • C#

• Ruby

Aplicaciones de Ejemplo

Las aplicaciones de ejemplo muestran cómo integrarse con Genius Referrals utilizando nuestros SDKs. Éstas aplicaciones relacionan funcionalidad con código, haciendo que el proceso de integración sea más fácil y accesible.

Propósito:
  • Relación entre Funcionalidad y Código: Examina el código de nuestras aplicaciones de ejemplo para entender cómo implementar diversas funcionalidades de Genius Referrals.
  • Integración Simplificada: Obtén ideas sobre cómo integrarte con nuestra plataforma explorando ejemplos del mundo real dentro de nuestras Aplicaciones de Ejemplo.
Funcionalidades Principales:
  • Demostración del SDK: Observa nuestros SDK en acción a través de las Aplicaciones de Ejemplo, donde muestran sus capacidades y formas de uso.
Aplicaciones de Ejemplo Disponibles:
Explora nuestras Aplicaciones de Ejemplo para obtener ideas prácticas y acelerar tu proceso de integración con Genius Referrals.