Implementar Páginas para Compartir

Implementa páginas para que tus promotores compartan y refieran tus servicios fácilmente. Con Genius Referrals, tus promotores pueden usar enlaces de referencia a través de correos electrónicos, URLs personalizadas y códigos QR imprimibles.

Simplifica y maximiza tu programa de referidos con nuestras herramientas.

Requisitos Previos
  1. Registro en la plataforma: Regístrate en Genius Referrals y obtén tus credenciales de API.
  2. SDK de Genius Referrals: Asegúrate de haber instalado la SDK de Genius Referrals para PHP.
  3. Promotor Registrado: El promotor debe estar registrado en la plataforma de Genius Referrals.
  4. Promotor Autenticado: El promotor debe estar autenticado en tu programa.
Nota: Si aún no has completado estos requisitos, te recomendamos revisar nuestra Guía para Registrar Promotor. Esta guía te proporcionará instrucciones detalladas sobre cómo registrar y autenticar a tus promotores en la plataforma de Genius Referrals.
Paso 1: Obtener Enlaces para Compartir
Para implementar la página para compartir en tu aplicación, necesitas obtener los enlaces para compartir de cada promotor desde la Plataforma de Genius Referrals. Esto se puede hacer usando alguno de nuestras SDKs o API RESTful.

• Método 1: Configuración Manual
Puedes configurar manualmente los enlaces para compartir, activando los canales de promoción deseados, en la sección de Mensajería para Compartir de nuestra plataforma.

• Método 2: Usar SDK o API
Recomendamos usar nuestros SDKs o API RESTful para obtener los enlaces para compartir directamente. Este método es sencillo y eficiente.
Paso 2: Usar SDKs para Obtener Enlaces para Compartir
Hemos implementado un método que puedes usar para obtener enlaces para compartir fácilmente en distintos canales de promoción. Necesitarás el advocate_token, la Campaña y el paquete de Canales de Promoción que quieres que tus promotores compartan.
Paso 3: Integrar Enlaces para Compartir
Una vez que hayas obtenido los enlaces para compartir usando el SDK, puedes analizar los datos y obtener la URL para cada canal de promoción. Luego, construye los enlaces de acuerdo a tus necesidades.
Ejemplo usando el SDK de PHP

<?php

require_once "../vendor/autoload.php";
$contentType = "application/json"; // The content type
$xAuthToken = "2zfs266b71b8"; // Your API Token, you can get your token here https://app.geniusreferrals.com/en/settings/api-access
$accountSlug = 'sandbox';
$advocateToken = 'f67f534ee98f5128b3086c7a5fee5e1c016c119b';

$client = new GeniusReferralsLib\GeniusReferralsClient($contentType, $xAuthToken);

// Getting the share links package for the advocate
$advocateShareLinksResponse = $client->getAdvocates()->getShareLinks($accountSlug, $advocateToken);

if($advocateShareLinksResponse->code == 200)
{
    $objAdvocateShareLinks = $advocateShareLinksResponse->data;
    // Process the response and get the URLs for each distribution channel.
} else {
    // Handle errors
}
Ejemplo de la Respuesta

{
   "code":200,
   "data":{
      "get-10-of-for-90-days":{
         "my-first-package":{
            "direct-email":"https://gr3f.co/c/e2323/62",
            "facebook-share":"https://gr3f.co/s/e2323/57",
            "google-1":"https://gr3f.co/s/e2323/59",
            "linkedin-post":"https://gr3f.co/s/e2323/60",
            "personal":"https://gr3f.co/c/e2323/63",
            "pin-it":"https://gr3f.co/s/e2323/61",
            "twitter-post":"https://gr3f.co/s/e2323/58"
         }
      }
   }
}
Nota: Siguiendo estos pasos, podrás implementar eficazmente una página para compartir en tu aplicación, permitiendo que tus promotores refieran tus servicios fácilmente a través de múltiples canales de promoción. Para más información, consulta nuestras SDKs o API RESTful.
Paso 4: Modalidades de Integración
  1. Redes Sociales: Añade botones para cada plataforma de redes sociales en tu página y enlázalos a la URL correspondiente.
  2. Correo Electrónico: Proporciona una plantilla de correo electrónico que tenga integrado el enlace de referencia obtenido.
  3. Código QR: Genera un código QR que enlace a la URL de referencia del promotor.